Minggu, 24 Desember 2023

Iphone 15, Iphone 15 Plus, Iphone 15 Pro, Iphone 15 Pro Max, Murah Garansi Resmi Alfacell ITC Cempaka Mas Jakarta. Bisa Kirim dan Bayar ditempat (COD)

iPhone 15 Series - Mantap Jiwa!

Iphone 15 Murah ITC Cempaka Mas Jakarta

Iphone 15 Murah ITC Cempaka Mas Jakarta


Nah, buat kalian yang lagi nyari hape keren abis, nih, ada iPhone 15 Series yang bikin hati klepek-klepek! Gak cuman tampilan kece, tapi fitur dan performanya juga ngebut abis. Mau tau lebih banyak? Check this out!


Desain yang Cantik, iPhone 15 Series!

Desain iPhone 15 Series ini tuh gak main-main, bro. Mewah abis dengan pilihan warna yang bikin lo makin pantes jadi pusat perhatian. Buat yang suka tampil beda, ini hape jadi aksesoris wajib nih!


Performa gak ada Obat!

Kalo bicara soal performa, iPhone 15 Series gak ada matinya. Ditenagai sama chip terbaru Apple, ngejalanin aplikasi atau game berat itu berasa mulus kayak ngegulung kain! Mulai dari bikin kerjaan sampe maen game, semua jadi lebih seru.


Kamera Jepret-Jepret, Super Keren!

Bagi yang suka selfie atau foto-foto, iPhone 15 Series punya kamera canggih yang bikin hasil fotonya keren banget. Kamera malamnya juga oke banget, jadi bisa selfie di mana aja, kapan aja, hasilnya tetap cakep!


Gampang Banget Dipake!

Antarmuka iPhone 15 Series tuh bener-bener gampang buat dipahami. Gak perlu jadi jenius buat ngertiin cara pakainya. Sistem operasinya juga kekinian abis, bikin lo gak bakal ketinggalan jaman.


Ngebut Internetan!

Kalo suka internetan, iPhone 15 Series punya konektivitas 5G yang super ngebut! Streaming, download, video call, semuanya bisa dilakuin tanpa masalah. Jadi, gak perlu khawatir sinyal lelet lagi, deh!


Intip Harganya, Gak Nyesel Deh!

Nah, yang paling ditunggu-tunggu, kan, harganya. Tenang aja, gak bakal bikin kantong bolong. Dengan segudang fitur canggih yang ditawarkan, iPhone 15 Series ini bakal jadi investasi kekinian buat gaya hidup lo!

Gak usah nunggu lagi, bro! Langsung sikat iPhone 15 Series sekarang juga. Dapatkan di Alfacell.

Info Harga Promo : Klik Harga Disini !


Specification :

NETWORKTechnologyGSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE / 5G
LAUNCHAnnounced2023, September 12
StatusAvailable. Released 2023, September 22
BODYDimensions147.6 x 71.6 x 7.8 mm (5.81 x 2.82 x 0.31 in)
Weight171 g (6.03 oz)
BuildGlass front (Corning-made glass), glass back (Corning-made glass), aluminum frame
SIMNano-SIM and eSIM - International
Dual eSIM with multiple numbers - USA
Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) - China
 IP68 dust/water resistant (up to 6m for 30 min)
Apple Pay (Visa, MasterCard, AMEX certified)
DISPLAYTypeSuper Retina XDR OLED, HDR10, Dolby Vision, 1000 nits (HBM), 2000 nits (peak)
Size6.1 inches, 91.3 cm2 (~86.4% screen-to-body ratio)
Resolution1179 x 2556 pixels, 19.5:9 ratio (~461 ppi density)
ProtectionCeramic Shield glass
PLATFORMOSiOS 17, upgradable to iOS 17.2
ChipsetApple A16 Bionic (4 nm)
CPUHexa-core (2x3.46 GHz Everest + 4x2.02 GHz Sawtooth)
GPUApple GPU (5-core graphics)
MEMORYCard slotNo
Internal128GB 6GB RAM, 256GB 6GB RAM, 512GB 6GB RAM
 NVMe
MAIN CAMERADual48 MP, f/1.6, 26mm (wide), 1/1.56", 1.0┬Ám, dual pixel PDAF, sensor-shift OIS
12 MP, f/2.4, 13mm, 120˚ (ultrawide)
FeaturesDual-LED dual-tone flash, HDR (photo/panorama)
Video4K@24/25/30/60fps, 1080p@25/30/60/120/240fps, HDR, Dolby Vision HDR (up to 60fps), Cinematic mode (4K@30fps), stereo sound rec.
SELFIE CAMERASingle12 MP, f/1.9, 23mm (wide), 1/3.6", PDAF
SL 3D, (depth/biometrics sensor)
FeaturesHDR, Cinematic mode (4K@30fps)
Video4K@24/25/30/60fps, 1080p@25/30/60/120fps, gyro-EIS
SOUNDLoudspeakerYes, with stereo speakers
3.5mm jackNo
COMMSWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/6, dual-band, hotspot
Bluetooth5.3, A2DP, LE
PositioningGPS, GLONASS, GALILEO, BDS, QZSS
NFCYes
RadioNo
USBUSB Type-C 2.0, DisplayPort
FEATURESSensorsFace ID, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
 Ultra Wideband 2 (UWB) support
Emergency SOS via satellite (SMS sending/receiving)
BATTERYTypeLi-Ion 3349 mAh, non-removable
ChargingWired, PD2.0, 50% in 30 min (advertised)
15W wireless (MagSafe)
15W wireless (Qi2) - requires iOS 17.2 update
4.5W reverse wired
MISCColorsBlack, Blue, Green, Yellow, Pink
ModelsA3090, A2846, A3089, A3092, iPhone15,4
SAR1.12 W/kg (head)     1.14 W/kg (body)    
SAR EU0.98 W/kg (head)     0.98 W/kg (body)    
Price$ 729.99 / € 879.00 / £ 799.00 / ₹ 74,900
TESTSPerformanceAnTuTu: 1354651 (v10)
GeekBench: 6526 (v6)
GFXBench: 60fps (ES 3.1 onscreen)
DisplayContrast ratio: Infinite (nominal)
CameraPhoto / Video
Loudspeaker-26.2 LUFS (Good)
Battery (new)
Battery (old)

Source : https://www.gsmarena.com/apple_iphone_15-12559.php

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.